维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

请问大师们,A10S-9AAT板用啥工具刷啊?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
AVL1118a+AV2020+F80-100HCF,27MHz+10芯的哦,再用啥软件呢?先谢谢了好。

手机扫码浏览
用这个attach]72503[/attach]! H1 h, O8 n  Z) U/ O2 `
AVL1118专用工具.rar

classn_11

用这个attach]72503[/attach]

A* S( F- S, }4 f8 i8 K+ {. y2 B! k5 W, [, h
谢谢你的工具,可我是用过了,问题是不能联机啊!不知是咋的了?
你刷过中九机吗?我真不知怎么教你用。) @3 L+ d$ r9 |; n* f
1、你端口选对了没?, G8 U. ~; X9 l$ V7 \
2、要不是你刷机线连错了。

classn_11

你刷过中九机吗?我真不知怎么教你用。
8 Y* i: R* r1 K% }7 S1、你端口选对了没?
- y0 `: Q- S8 b! j; I' B2、要不是你刷机线连错了。
. S. Z; G' ^: C! x" Z- Z' E% L

3 b6 F4 H' B8 Y  H1 z4 L/ j2 @
% q. o% U4 C# X4 F, a: r, U0 `, A  m2 M2 F. ]9 o* E

: }1 w+ e; f3 D+ F6 }  ?
  Q9 H! B6 [4 p  w: Z 正在学习中!我是用微机并口刷的,现在是能刷了,就是没找好BIN数据,没刷之前电视机上还有开机画面,现在却没有了,是那个村村通的画面哦。有此BIN数据请上一个,俺深表谢意。(本机是:长虹changhong  新一代)

classn_11

我好想升级  
*滑块验证: