维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

急求:长虹changhong SF21366存储器数据

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长虹changhong  SF21366 芯片:CH04T1603 LA76931 7N 57R4 高频头:TAF5-C4I21(QJ) 6 X3 b9 C/ R6 A4 x6 C  i
该机数据故障,重新更换写好数据的存储器后,搜不到节目,其他正常,那位师傅给传个正确的数据,超感谢。

手机扫码浏览
原机的
+ F' d5 J: d! }4 P' |  " r( r& B- P; R" h( G6 t7 l0 I
% s6 u% `% M- }6 }) x- u' c* p
- }4 R& c/ E+ d4 y
点击浏览该文件:长虹changhong sf21366 ch4t1308 la76931h7n59e5.rar (616 Bytes, 下载次数: 4)

classn_11

谢谢了,我正需要!!!!!!!!!

classn_11

ffuyuuyihjikioujoiujhioj加快了

classn_11

急需
! x4 Q  c* j3 {- g1 X; b
% ]) y; R& M  l- t, y) a- a* f/ N/ f: E' S2 M+ {& Y9 @; c. `

7 `/ f" ~. e8 n* z, a' |. N2 Y( X) A4 Z, T- e6 Y
6 |$ B' y5 M. u' A3 z9 j' b" Z
谢谢

classn_11

急求:长虹changhong  SF21366存储器数据

classn_11

谢谢了,正遇到个机器搜台不记忆的,不知道怎么样

classn_11

谢谢了啊,正好要用

classn_11

我要下载" T8 }4 L/ Y: U7 @; K: B
帮帮忙啊
谢谢了,正好要用啊

classn_11