维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

谁有SF2191E--08T0603的数据啊

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帮忙上传一分,快急四了0603的,0604的不能用啊

手机扫码浏览

classn_11

看这个能否帮上你  # n# Q" P2 z3 \9 K/ h+ J

9 b2 J* ?, o7 e8 U! v/ t' A- i! w+ H: C/ _
20079121628299958.rar (512 Bytes, 下载次数: 0)

classn_11

我也需要,2楼的朋友发的不行;哪位有的也救我一救哟!

classn_11

我也要,请问上面的朋友伴音块是什么型号的?我用全新的空片开机后可以收到TV信号,就是伴音不正常,乎大乎小的,还有就是一调总线里的MODE4的数值就在也搜不到台了8 i6 p* F( M: W! ]  c

& Q. ~1 D6 m, W9 P取下清空后装上也一样再也搜不到台了!知道的告诉下,谢谢了!(这个机子修的时候伴音功放就不在了,别人修过!)

classn_11

http://bbs.weixiu.name/dispbbs.asp?boardid=66&id=404507
5 }" a/ c) I( Q( |+ m# j
8 |0 v4 U; [- r& F, m5 E# t* ]我找到一份同型号但是是0609的,已上传图纸,伴音集成块自己去看。7 @8 g6 h# w2 A) S0 H7 q9 b9 y, z

: R2 S0 i4 B/ ~* F1 |$ B你没有把0609看成0603吧???

classn_11

机子修好了,是调总线好的,我拷了个数据,就不知道怎么上传

classn_11

机子修好了,是调总线好的,我拷了个数据,就不知道怎么上传
*滑块验证: