维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

海信hisense 电视遥控器高压包元件位号参数详细查询资料

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发现很多网友查找烧毁元件及高压包、遥控器等不详型号参数,一般图纸上都未标注详细,而且同机芯不同电视型号元件参数不同,所以上传此资料,可以查询到行输出、遥控器等所有任一元件参数! v  f+ i9 Q0 \2 f! T

# e6 K3 h& R/ {- B  C
! Y) K$ A/ q5 A4 s% c4 @0 A HDP25R69.P.黑色罩光.中国.xls (329.5 KB, 下载次数: 0)

手机扫码浏览

classn_11

HDP29R68(03).P.V4 V7.中国.xls (216 KB, 下载次数: 0)

classn_11

HDP2111G.P.亮银白套黑罩光.中国.xls (184 KB, 下载次数: 0)

classn_11

+ I! {4 x$ m7 e& W
HDP2167D.P.银黑套黑罩光.中国.xls (195 KB, 下载次数: 0)

classn_11

HDP2511G.PAL.亮银白套黑罩光.中.xls (197.5 KB, 下载次数: 0)

classn_11

HDP2568.PAL.银黑套黑罩光.中国.xls (361 KB, 下载次数: 0)

classn_11

0 p4 M5 s7 R" W5 z
HDP2877(02).PAL.银黑套黑罩光.中国.xls (412 KB, 下载次数: 0)

classn_11

HDP2833D(02).P.VB黑套V7黑罩光.中国.xls (129.5 KB, 下载次数: 0)

classn_11

HDP2869.PN.亮银白套黑罩光.中国.xls (202 KB, 下载次数: 0)

classn_11

9 `1 m; v4 R7 D8 F$ d; C HDP2902G(02).PN.银白套黑罩光.中国.xls (340 KB, 下载次数: 0)

classn_11

HDP2877.PAL.银黑套黑罩光.中国.xls (429.5 KB, 下载次数: 0)

classn_11

HDP2902G(02).P.银白套黑罩光.中国.xls (382.5 KB, 下载次数: 0)

classn_11

! e. F! x% H% t2 Q; D4 `- V
HDP2902G.P.银白套黑罩光.中国.xls (334 KB, 下载次数: 0)

classn_11

HDP2902G(03).PN.银白套黑.中国.xls (220.5 KB, 下载次数: 0)

classn_11

HDP2902G.P.银白套黑.中国.xls (372 KB, 下载次数: 0)
*滑块验证: