维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

TCL1418T 高波段收不到台

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TCL 1418T CPU为A01V01-A 解码为LA76810,高频头型号是2000DJ-3WY。故障时高波段收不到一个台,检查此机高频头为总线控制,储存器是贴片的24C04,是否是数据问题?通过资料介绍此机总线进入方法是按本机音量减键至0不松手,在按遥控器0键3下就可进入,但是进入的只是一班的调节项并没有关于波段控制的功能,敬请帮助如何解决。

手机扫码浏览

classn_11

这个我也不太清楚啊

classn_11

高频头换一个试一试。

classn_11

各位大侠,家里的TCL电视(型号HD28H61,CRT的)开不了机(无图无声,灯不亮),后来叫人来看,那人说是什么IC问题,说换这个就好,而且说IC型号是C01265RT,有5个脚的,请问这个是什么东西,是不是就是“行输出变压器”呢?这个东西要多少钱呢?在广州哪里有得卖呢?希望大家帮帮忙,谢谢!

classn_11

1楼的朋友是什么故障.我换了储存器也无高频和伴音制式为M/N。
*滑块验证: