维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

进入本版注意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近来看见各位会员发帖 只写是多少寸电视机,致使要回答的会员无法回答。所以规定:还是在本版发帖 的会员请写明机型、故障现象。如有检修过程中的测量数据,也请贴上来。以便回帖会员有针对性回答。如发帖不清不楚的,定删不怠。

手机扫码浏览

classn_11

以下是引用柳扬在2004-1-31 18:01:17的发言:
; ]  [  E: j8 T* ~, w8 ~; i& A近来看见各位会员发帖 只写是多少寸电视机,致使要回答的会员无法回答。所以规定:还是在本版发帖 的会员请写明机型、故障现象。如有检修过程中的测量数据,也请贴上来。以便回帖会员有针对性回答。如发帖不清不楚的,定删不怠。

classn_11

我开不了新帖子怎么回事啊?(这个不重要)我只是想问一下我的电视什么都正常只是开机的时候图像是放大状态得用遥控器改回来我是个外行不懂其他的能帮帮忙吗??

classn_11

发了后多长时间能看到

classn_11

Sorry,新加入的,无权限发新 贴,现有电视异常请教各位前辈:
6 C  I$ x# B# X+ _
, W& L& ]) ^, R4 {# B- { 电视机型号F2917DV( k1 N8 L( ]2 X5 w& f6 S
: s" r$ I' J- r+ v+ H5 x  X
异常状况: 开机后屏幕显示台符,紧接着屏幕拉出横杠,然后就伴着机内吱吱声出现黑屏,声音也无+ e) R' k2 }/ L3 }: X. R. E0 `* V

: K# l& @' j7 F9 {7 } 维修史:去年黑屏(声音正常),长虹changhong  维修站人补焊C530即OK
% c5 S5 }0 @  E1 X1 l- `7 T' T" \  u" M# h1 q
猜测:会不会是高压受潮所致呀?) H7 K! }4 c' c% p8 f
7 E6 S2 T! Y) v( S. q( {
谢谢各位!

classn_11

支持。。。牢记啦

classn_11

这是个好政策支持啊!

classn_11

长虹changhong  H2199KB聚焦不良,屏幕变大,电源130v正常。加畜级160v,请高手帮助。

classn_11

为什么我发不了新贴?????
5 L6 b1 f# N5 x! A) Z. K1 v8 E& Z

classn_11

俺也无法发帖啊?是设置问题吗?俺手头一台很疑难的机子,想和别人交流一下啊

classn_11

新手发贴这样麻烦呀
*滑块验证: