维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

救命!!!请救救小女子!我的MPC70驱动装不了~~

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用的佳能CANON 多功能数码打印机MPC70(全称:Multipuss C70),电脑是WINDOWS XP,我在装驱动程序装了一半的时候,键盘死机动不了,就重新启动.卸掉重新装.这个时候按了安装(SETUP)按钮,从1到99,突然弹出一个对话框,说:Setup is unable to decompress and copy all the program files needed to proceed with the installation,contact your software vendor.Error 112.
. j' X1 \7 N, z: B) E, ]/ M: P. g* R7 b& ^. D+ [3 _
大概意思是说:安装无法解压和复制所有的程序,需要安装才能继续,联系你的软件卖家,错误112.
& \3 l9 K+ C0 [3 Q9 E: J, j/ p: c9 D, l! Q$ r
接着无论我从佳能CANON 中国,佳能CANON 亚洲下载的驱动程序安装时都出现这个对话框,请问我该怎么办呢?急死人了~因为每天办公都需要打印的.
- _; D# _8 W3 [' U. M8 A. B9 R: S5 j; R6 b2 s
麻烦各位高手教教小妹了,在此谢过了~~~~!!
2 M8 W+ r& K  k8 B" C( U

手机扫码浏览

classn_11

是不是软件不兼用于WINDOWS XP啊?

classn_11

应该不是的,因为我下载的2000版本是按照佳能CANON 维修部的指示做的,而且我以前一直都是用这个版本驱动安装的.! ^) A1 g4 v8 `

3 `7 \. w0 \- |: ?: d哎,郁闷.

classn_11

我的意思是软件是否可以在XP系统平台上运行?

classn_11

可以的,一直都用着的.不过那天早上有点问题就卸了重装.结果就.................斑竹大人想想办法.

classn_11

拿分走人呵呵,楼下继续!

classn_11

我在顶贴~!~  
*滑块验证: