维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

SONYKV-2184TC分叉显像管,普通板能改吗

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
SONYKV-2184TC分叉显像管,普通板能改吗?就跟双聚焦一样,但他是单聚焦线到显像管的

手机扫码浏览

classn_11

可以的,要加個聚焦盒
* R+ X# E6 X% J. Z, }+ S: L

classn_11

师哥!,不叫分叉,脚特丽珑!

classn_11

不怎么好改 容易坏

classn_11

SONYKV-2184TC是分叉显像管?  [* |* v% I. D4 S

% S; j9 v  T' I
/ n; A# c  c9 g# t! W. e$ e/ J3 z) }尾板用回吊线法,用带枕校的大板可以改。

classn_11

不错!值得学习,楼主继续
. @0 `9 n% I7 L( J! }7 b# W* x* U4 l* b% q: |8 u4 [, L

3 r- m3 K9 h4 {* u5 I! u- W# a0 p
5 Q% ~! L: v' c5 Z# s, @% R

classn_11

一楼的位置好啊..  

classn_11

楼主支持你了,液压站! 我希望文章更加完善一些,更加的精华,那就最好了,可能是上网上多了。现在出现眼睛累了。先休息一下
  • ta_mind
    无聊
  • classn_01: 1 classn_02

楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
    *滑块验证: