维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

`卖冰箱的修冰箱!

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天下午一用户拉来一台,索伊179冰箱!说一个月前在买冰箱的地方修过的,是压缩机不工作,换了个小东西就好了,!我把冰箱门一打开就跑了。那味啊,我晕!里面的东西都在,冷藏的长毛了!冷冻的肉泡在水里,恶心的要死!我今天晚饭光喝酒了!通电,压机工作,就是不制冷!我仔细看启动器脚位不对啊!用我的装上去压机也起动,高压管慢慢有温度了。用户就说上次就是换的那个!收了20圆!看冰箱压缩机工作了拉回家了!就是工作时候声音不对,也没有在意,正好有事情,出差去了!个把月回来一看冰箱还是不行!就拉我这了.原来买冰箱的人帮他换的启动器脚位不一样!试机半小时正常!收了60。真不知道那买冰箱的怎么能这样!20块就换了启动器?还有就是这么长时间那压机怎么没有坏啊!(有可能用户说谎话)郁闷!

手机扫码浏览

classn_11

可能是他自己买装上去的,用户说谎话
你收费太低了

classn_11

*滑块验证: