维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

家电 维修维权 联 盟,声讨辽宁卫视

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情已经有些天了,可辽 宁 卫 视有没有一点道歉的诚意大家都可以看出来的,我们本来就是国内最廉价的技术工了,还被辽宁卫视越描越黑。我建议我们要组建我们维修人员的维权联盟,建立家电维修维权联盟QQ群,选出代表,建立联盟基金账号,通过法律声讨我们的权利。我虽然只是一个在平凡不过的维修人员,没车没房,就连门市都是在看不到的地方,但中国人都是有骨气的,维修人员是有骨气的,就像我们伟大的领袖毛主席说过,“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。”我就先说我们的QQ群吧,要加入的就请说明,家电维修维权人员,来选出我们的代表。Q Q群号是:42109845

手机扫码浏览
我的是331365514

classn_11

顶......................................

classn_11

{:soso__13931713912005507038_4:}
*滑块验证: