维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

一台被顾客说是掉了一条线的电视维修经过

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接修一台17杂牌机,听顾客说刚开始一条竖线,后来就开不了机了。不过他儿子也是搞维修的,他儿子说就是有条线松了,看来他儿子是有点懂行。我告诉他问题不是那么简单,如果不信我当面拆给你看,而且如果是有条线掉了的话我免费给你修。老头听到这里说他儿子不再这里,问我多少钱修好,我看他一个老人家挺不容易的,就说四十块,老头同意了。等老头走后我打开外壳检查,电源管,行管都是好的,+b供电电阻烧了,更换后没有发现其他坏的地方,串灯泡开机无反应。再仔细检查发现场管靠外面的四只脚,有三只已经被谁并到一起了。更换后开机,有高压一条竖线,更换偏转开机,有生有图了,但是图像很暗,调高加速极行场就不停收缩,行吱吱叫,查亮度取样电阻正常,电源供电正常,加速极洛高450v,之后更换行变,管座,视放管,行管,s校正,逆程电容,。。。。。。。整整搞了一天。你能猜到是什么原因吗。
0 Y7 z# F3 l, E2 ^
, W) R. p/ n9 |楼主的答案在14楼!-----zt11417 z3 h) [) E" T0 y' c4 [( F
各地的行情不同广东这边都是打工的,买的都是二手杂牌机,买一台才80-120元。17高清新的才买200多。我这里超过50元没人修了。我这里都是被几家摆地摊卖电器的把价格压下了。

手机扫码浏览

classn_11

哇,,,,KAO,,,又猜谜语...............

classn_11

40块你换那么多件啊,你不冤屈死了

classn_11

40块你换这么多零件你够牛的啊!

classn_11

我想应该是聚交电容及高压包自身的问题

classn_11

你这才叫--------维修
*滑块验证: