维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

航嘉系列电源维修潜规则!都是坏的这几个地方(修电源必看

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天下雨,无聊把店里几个优秀的航嘉电源都修了废话少说 回正题主要说几个重点航嘉电源普遍坏的地方1: 5V VSB 滤波电容 P-ON 5V 的滤波电容 其他12V 3.3V 电容等也有鼓包的时候 (特别注意) 航嘉的电容鼓包的时候 大多都是鼓下面 从上面看不出来这总情况一般的症状是 有时候开机 有时候不开机 不稳定等.2:另外 P-ON 5V 正常 VSB 5V正常 短接绿线不启动很多人维修的时候会认为是 339 和 7500的问题 我昨天也被这2个芯片忽悠到了 后来仔细查 终于发现问题所在这种情况 我昨天修了3个都是初级部分问题 坏的地方 104贴片电阻(启动电阻) 震荡电容 和 大管 软击穿 3:还有些就是眼睛都能看到的问题 什么主滤波鼓包啊 等 就不多说了 觉得有用的兄弟brothe  顶个

手机扫码浏览

classn_11

同意LZ的,我修的也是电容坏了

classn_11

学习学习~~~

classn_11

学习学习~~~

classn_11

路过一下。
同意LZ的,我修的也是电容坏了

classn_11

电源次级多坏电解电容,初级多坏开关管。

classn_11

哥呀!容量很小的电容怎么鉴别好坏啊!
吴识啊不味入们

classn_11

开关电源真不大好弄!
简单的能修 大的故障报废
*滑块验证: