维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

大家看看我的收费高吗?我这样处理怎么样?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天修一创维skyworth 29寸电视,因是熟人介绍上门修理,双方也没谈价钱。机子是高压打火,烧坏了行管和阻尼管,换了高压帽和两管,机子好了。按照平时收费,我让机主给70元,机主当时就变脸了,嫌收费多了。没办法,我只能和气让他说一个价钱,他竟然好意思说只能50元。看来我们的修理也太不值钱了。我毫不客气地告诉他,我的价钱是最少的了,我要求拆机恢复原状,走人。后来经别人调解收了60元。大家看看我这样做对吗?

手机扫码浏览

classn_11

现时CRT彩电渐渐变得没有价值了,多数人电视觉得修贵了直接不修换机了,所以应先报个价看他是修还是买新机。$ x& E3 ^) Y9 X7 }$ z+ P

" D$ u/ Y# U3 a* N- H" w+ p9 s开盖检查--知道所坏零件心中有数--报个价给用户--觉得贵不修--不收钱装回外壳走人。

classn_11

收70还讲价,什么人来的?
6 B1 l9 u2 N" v1 {: {4 H# X2 R! r       
8 H* a4 w0 y5 [& y  X2 Q以后不是很熟的人,一定要先报价后维修了。
3 v4 @6 R3 t; S       
; S8 i$ y3 M" C8 D9 c报价时要会捉心理。
: n( s1 B$ y/ g: }0 [( k: C       
+ Y* t( s/ q( I' o. T" n ! W% G# S" E" E4 v2 c

& }# c9 t: t1 B& l; {! v& E6 T9 Y# X虽说现在液晶当道,但好多人都不想买,一来贵,二来图像压扁变形。

classn_11

对于29的不算贵,但是如今我们家电维修业,好难啊

classn_11

楼主也对,也不对,收费70虽说不算太贵,但得事先言明,而且上门维修要比送修收得高些,这些都很正常,但这些个都得事先言明,不要以为每个客户都是明白人,就算是明白人,还会来个装糊涂的。后来为个10元钱争来争去,觉得也没多大必要,就算这10元钱买个教训,也不算亏。
*滑块验证: