维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

没有依据的报道!不负责任的报道!请大家到辽宁卫视贴吧声讨!!

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://tv.sohu.com/20100721/n273657863.shtml
9 {0 ^5 U. c" U; W这种言论实属鼓弄是非!
2 e6 J, ~/ c# r! d0 }; B没有依据的报道!不负责任的报道!!
4 }: m3 {3 g( L& D5 v加制冷剂是维修!不是卖制冷剂!!!1 O- X/ |9 [1 V& P( Z
如果空调缺制冷剂,为啥非要找维修人员充制冷剂啊?
* x% x& d2 |( v1 j0 G3 s9 \5 a. L3 S自己去制冷商店买制冷剂然后自己充不就免得“挨宰”了吗?$ a- J5 ]" v  T! b& j+ M. ~8 |
维修人员付出的劳动你们考虑到了吗?: T% r) x( q6 i6 N# j. I
维修人员高空作业的危险你们考虑到了吗?
7 l2 U* T8 f$ @* x/ s维修人员的前期投入你们考虑到了吗?
) Q. }; L3 j4 F辽台的那些名嘴出去做主持,最多不过2小时。7 R+ u  i+ F# [
请问有成本吗?成本几何?
3 {: e) }  a8 o; r主持几个小时为啥要收人家几千甚至上万?

手机扫码浏览

classn_11

我是辽宁人,本应维护辽台。) }8 W6 T1 E2 `. r
不应散发这些言论,但这次他们做得太过份了!
( v  `' w. g- {9 m* s1 ^# O6 C严重诋毁了我们家维行业的声誉!
& u/ Y) R6 _' q/ c4 I8 ^8 w/ `实在是伤透了我们家维人员的心!
& F1 H2 n( y0 r! g% u! A3 c我们没有利润如何生存?
+ b0 U0 V- ?" }0 I9 _) [  f8 F2 D# h5 l" C8 K
难道要把这个行业清除吗?: w6 B/ o+ j2 I$ e
1 z, F) c& J) C3 d# C
我热爱我选择的行业!
7 i1 q, Q: I5 \, B: B不容任何人恶意的诋毁!* D+ i8 \( A6 x
请大家到百度辽宁卫视贴吧声讨!
# e8 V3 a6 I9 |4 _% w; H3 t强烈要求辽宁卫视向全体家维人员公开赔礼道歉!!
) T; y  m% k- Q) Z: Y这个视频就是在赤裸裸的诋毁家维人员!# W0 o3 H0 N4 A" K" f
http://tv.sohu.com/20100721/n273657863.shtml
/ ~. ?' }2 `' L& O这种言论实属鼓弄是非!
) {+ u& J/ E9 {没有依据的报道!不负责任的报道!
) q! [; @0 m2 q/ K3 b9 W有关家维行业的收费标准辽台你了解吗?
* b1 g0 `6 _. K, t. H6 G8 i加制冷剂是维修!不是卖制冷剂!!!
) S( G1 j5 z/ I5 q( [9 x4 z% I- X3 u如果空调缺制冷剂,为啥非要找维修人员充制冷剂啊?% w+ [% _( }( V8 A' _6 L
自己去制冷商店买制冷剂然后自己充不就免得“挨宰”了吗?0 ~" }/ u. k3 E4 {5 C
维修人员付出的劳动你们考虑到了吗?5 \9 d: m5 q4 o* g  X7 W* t
维修人员高空作业的危险你们考虑到了吗?$ H8 O# j* x6 Y5 ]3 c0 B
维修人员的前期投入你们考虑到了吗?5 R) v2 z' D* P* `$ U2 n
我们学习技术、购买工具、车辆磨损、燃油......哪个不是成本啊!!
9 j5 h, C+ L$ ~) m辽台的那些名嘴出去做主持,最多不过2小时。
. j' D$ C0 u% I9 q/ `( L请问有成本吗?成本几何?0 ~  S( e5 v8 y5 d3 t. x
主持几个小时为啥要收人家几千甚至上万?
3 ~" \6 R- U5 ?, h$ y# R& N% _, j3 v5 u2 h
注:我去百度辽宁卫视贴吧和他们理论。
+ y+ g; r2 d" t) E先后IP
% O/ R' t5 ?# L1 @, B" P被封多次,被删帖不下30!
% |5 p. s/ b. l: u" g) B% H太过分了!

classn_11

省点力气吧,他说他的,我修我的,党不会理你的

classn_11

顶,声讨辽宁卫视的不负责任的胡言乱语。

classn_11

你恩雪的太有道理啦.有道理!
同意楼主建议!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢你的无私奉献!!!感谢你的无私奉献!!!!
*滑块验证: