维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

我跟一个MM合唱的水晶

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
$ L# H$ n1 ^1 M5 ~

! f, r- s4 p- }4 `& x" k8 a3 A6 [- q
看你的眼睛 写著诗句
9 q7 K1 w" U. u1 \6 b3 V  q/ Y5 o4 _有时候狂野有时候神秘
0 b* V7 [8 T2 C6 h随你的心情左右而行
1 i1 D; E6 w1 \+ F脚步难乱了 但是心甘如饴$ F- {5 i9 Z* Q; Z
爱一个人常常很小心
: N6 m; v( V/ E% k/ g仿佛手中捧着水晶
2 |+ S/ g% f! D8 h2 Poh 爱一个人有缤纷心情+ G* u8 ~6 `& u4 e# g1 @/ z0 W
看世界仿佛都透过水晶0 V; T6 k: b# I- C
我和你的爱情好像水晶
" x$ t. G3 G  c没有负担秘密干净又透明6 x" s* p1 ?- Z# K- ]% @
我给你的爱是美丽水晶
# p  [- L$ Z9 }/ x/ M& V# H  ?独特光芒光辉你我心底
! {) d* p% P" t5 `: r& \, [爱一个人常常很小心& i( B4 o, w: Y
仿佛手中捧着水晶0 d" G0 R  X& p: Z# h1 I# C
oh 爱一个人有缤纷心情
) }3 [: }9 l/ D% H: H看世界仿佛都透过水晶0 t; G+ j# k5 ?' y! @# N
我和你的爱情好像水晶
8 _- N  U2 d- a9 C8 T没有负担秘密干净又透明
2 L! o8 P& g  i* J我给你的爱是美丽水晶
  t, J& G# ^4 S& G- I, a独特光芒光辉你我心底
) v# o0 P7 I/ l我和你的爱情好像水晶
& n0 w: u% ^. \/ p- c. k: e没有负担秘密干净又透明
2 O% i" @5 o* z! `2 ~4 \" U我给你的爱是美丽水晶, P8 [$ N9 B  v
独特光芒光辉你我心底

手机扫码浏览

classn_11

那个MM是我曾经在一个论坛认识的,他用的录音软件是K8 跟我用的软件不一样 两个人的声音合到一起还真费了好大的劲

classn_11

$ C" \- A- C2 w; n! b  R你唱的不错呀、不过那个MM唱的更有感情
在异地能配合的如此默契,真不容易!7 Z% ^9 o4 J% t3 ?  w% R
*滑块验证: