维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[原创] 这个中秋不一样,收到内里藏金的月饼,这个金吊坠我该还吗?

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 5 classn_02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
         昨天(911)上午接到一顾客打电话来说他房间的空调无法用摇控器开机,估计为摇控器有问题,出门迎接的是年约70岁的福气老主人,进入顾客客厅里看到家中都是高档的家私,不知有没有达芬奇的!厅正中一台非常显眼的42寸三星无边框超薄大电视,估计为裸眼3D的这一款,价值不菲。
    8 s2 ^0 n* n( I' Z      空调在老主人的房间里,为格力分体挂壁空调,经检查确实为摇控器问题,拆开摇控器发现按钮有水,经用电吹风吹干后恢复正常, 收费80。正将钱放进兜兜里,老主人随往我手塞了一盒月饼,经过一番推辞后月饼我收下了,况且他家里还有大把的月饼,月饼牌子我就不说了,肯定不是街边地摊那些。意外的收获挺开心的,比维修费还多啊!
    * k+ ]1 o2 h8 {) q  g6 [! t      下午忙完今天的工作后,准备用意外收获的月饼医肚时,打开包装看到一个与其它月饼包装不同的盒,打开一看,我傻了,是一个金光闪闪的金吊坠。现在问题来了,金价节节高升,之前还后悔没有买金等升值呢?如果不还,我也贪了不义之财心里不安,估负了党的栽培。如果我还了,自己要修多少的电器才能买得到这样的一条金吊坠啊!心里很矛盾,各位同行,你们有遇过这样的事吗?你们赞不赞成我还回去呢?

评分

小晓 + 5 很给力!
    松林 + 6 神马都是浮云

手机扫码浏览

classn_11

当然不还,这些本来也是不干净的。

classn_11

这等好事,我怎么遇不上。

classn_11

是我送的,还回给我{:soso__7626204852127952989_3:}
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 6 classn_02

主人收到这样的礼物太多了,多一个不多少一个不少。
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 5 classn_02

多多益善。

classn_11

是真的收下有点不好,不收下也不好,难办!

classn_11

呵呵,不还恐怕会找上门呢?

classn_11

客户是不会知道的,只是送礼的人白送了。

classn_11

不应该还给他,这本是不义之财,损害人民利益的行为,该上交给政府。

classn_11

不应该还给他,这本是不义之财 ,客户是不会知道的,只是送礼的人白送了。
    1 r5 W4 L4 P! D# ]
    ( W  t/ }0 [6 t. W) m2 G  I: l# q( Y3 Q! D- E, j/ o

+ g- B. H  B' f  a8 `

classn_11

坚决不还。这样当官的他不敢找你要的。

classn_11

不还,你就当充公好了。

classn_11

还是留给自己吧!如果觉得心里不安,最好捐献做慈善,可不能捐给什么会哦。

classn_11

还换回去?不在敲他一笔就给他面子了
    *滑块验证: