维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

美的Midea 微波炉怎么会有爆炸声

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家今年2月份买了台美的Midea 微波炉没有转盘的,每次加的时候都会有很大的爆炸声,想在里面放鞭炮一样,好恐怖,可以加热的,请教师傅们这是什么原因

手机扫码浏览

classn_11

你加热的时候有没有把送的哪个托盘放在里边啊!如果没有那就放杯水试下,还有打火声的话就要找特约维修部了。

classn_11

呵呵本人就是美的Midea 的维修员

classn_11

以下是引用风之雨在2008-10-5 15:59:00的发言:
/ A  |- D4 C5 X0 W5 S: y7 Y7 o你加热的时候有没有把送的哪个托盘放在里边啊!如果没有那就放杯水试下,还有打火声的话就要找特约维修部了。 我放了一碗水进去试了,一点声音都没有,我一直是用冷藏翻热这个档,不知为什么放水又没有了,打热饭和菜又出现了。师傅指的那个托盘是装菜的碟子吗,请教了

classn_11

* K1 U- t& J6 B0 N- \, W8 w) Q/ u( }" `2 n2 L' q' G, e
% v: `  g, r. a7 v5 |
. z" U) o8 ^8 |/ J4 w; `

classn_11

我好想升级  

classn_11

天啊.  
*滑块验证: