维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

触摸屏不管用怎么办

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我修一台松下panasonic MN—V691JFS微波炉,是触摸屏的。按触摸键没有反应,是怎么回事呀。请各位指教。

手机扫码浏览

classn_11

看看是不是连接的地方接触不良

classn_11

看过了排线连接正常。

classn_11

把排线插口差干净试试 还有电脑板焊点有没虚焊9 @3 H( f: U% b# l9 a: z2 H
        3 }9 J6 n+ v9 u  l6 _! v
还有把那个按键板撕开把里面的检查一下

classn_11

我正遇到这样的问题。

classn_11

我家的一台惠宝微波炉也是同样情况,家电维修人员开口要价150元,太狠了!所以我决定自己动手维修。
. r7 d+ `/ M  k 我先是将薄膜面板拆开(共三层,上下两层镀有金属导线,中间是绝缘层),查清导线连接情况后,采用微动开关手工连线,试机后成功了,但由于面板老化,拆的过程中其它按键也不灵了,后来到淘宝网找到同型号面板(因型号太老,已无售后服务部),花了30元左右买了个新面板,更换后试机正常。
# z8 x: N% }! c) t( W6 t5 M; @ 如果面板老化而产生的失灵,建议直接更换面板,因维修后可能其它按键也会相继失效,得不尝失。
大家踊跃点啊  帮分析点

classn_11

顶.支持,路过.....   

classn_11

我建议你将面板上的纸轻轻撕下,看下排线是否没接触好,

classn_11

家财万贯还得回很多贴哦  
*滑块验证: