维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

TF2919DH亮度低,灯丝电压4伏

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
海信hisense TF2919DH高压线对尾板放电,处理后开机出现红色带回扫线光栅,检查为红视放管击穿,更换后开机出现黑屏,灯丝亮电压4伏左右,调加速极电压出现图像,亮度很低,咋回事呢?谁有图纸给传一份吧!高手帮忙分析分析。

手机扫码浏览

classn_11

你加我QQ 这里我发不了 你要的话 加我我发个你824586534

classn_11

图纸你可以搜索本网站有
3 g/ b1 s; W; _" U* B# b0 M2 b! Y: }$ O2 D' T
灯丝电压测量正确吗?4V低了,接插件或限流保护电阻有问题。再者视放板上还有其它元件被高压击坏

classn_11

" ~1 E/ Z+ N$ E: I TC2919KB-01.tif (1.64 MB, 下载次数: 0)

classn_11

视放板都查了,没有坏的了。灯丝电压用绕组试了没用,ABL也没有发现损坏,就差超级芯片没代换了。

classn_11

你应该将三个视放管全换成同批次参数一致的管子,可能是AKB电路动作所致。

classn_11

还是视放问题吧

classn_11

视放板上有两个1815和1015,你应该把它换掉的。那是起关机消亮点电路的,如果有问题就把三基色的输入短路到地了

classn_11

谢谢大家,是尾板上的V907(C21200坏了,换了一切正常
*滑块验证: