维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

海信hisense 29电视机图像声音正常中间一条水平亮线

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来是开机黑屏有水平亮线 更换场块后 图像声音都有 但中间有一条亮线 请高手指点 和场偏转有关吗 此机是转修过来的上一位师傅把黑屏一条水平亮线修好后开机就出现这个问题 客户反映说上位师傅说是偏转问题需换偏转要200元 客户没换 因为电视机刚过保修期 于是转到我这里 请各位师傅们指点一下

手机扫码浏览

classn_11

场偏转除非开路用万用表可以直观的测量啊,建议继续查场电路部分和供电电压,如果对偏转有怀疑可以用偏转代换试一下。

classn_11

恩 我也怀疑不是偏转问题 客户打电话询问我就感觉不对 应该出在场电路上 不过机子还没过来 我是先做个准备 各位有碰到过这样的问题的吗 请多多指教
7 g  J: o1 I* a1 D; R$ W7 C5 y2 ?

classn_11

应该不是偏转问题。

classn_11

刚过保修的机器应该不是偏转的故障 。你做好准备把 先心心的检查一下元器件的焊接是否正确 就怕别人修过得还要给他整理一遍 麻烦啊

classn_11

场偏转出问题的很少,一般是场电路问题,主要查电容、二极管

classn_11

偏转开路可以用万用表查出,开路后可以从外观看有无蓝色锈迹、及水浸污迹,然后找出断线接上,用绝缘漆绝缘固定,一般就OK了。

classn_11

现在的问题是 开机上半部分无图像 下半部分图像正常 测量场输出电压-0.2V

classn_11

银子:+50(药师丹枫)乖,辛苦

classn_11

顶你一下,好贴要顶!
*滑块验证: