维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

海信hisense HDP-2902D图象模糊,聚焦调试无效,是否高压包坏了.

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我新购一BSC29 0119C高压包,换在海信hisense HDP-2902D机器上,图象模糊,调两个聚焦电位器也没什么明显反应,把两根聚焦线对换一下也是如此,我又把两根聚焦线焊下来再开机.这时图象更加模糊,同时用螺丝刀碰触两根聚焦线,一点火花也没有.请问各位是不是高压包坏了呢,再就是如果加速极电压过低会不会影响聚焦呢.

手机扫码浏览

classn_11

ABL脚上有问题.

classn_11

看看ABL上的两个电阻和旁路元件。

classn_11

看看ABL电路中的元件吧。

classn_11

可能高压包质量有问题。

classn_11

ABL元件R404,C417,C424,R209,VD201都检查过没什么问题,也就没有更换,不知还要检查哪些元件.

classn_11

ABL元件R404,C417,C424,R209,VD201都检查过没什么问题,也就没有更换,不知还要检查哪些元件.

4 t: ]4 V/ u: N; j; z) @这些元件无问题,取下两聚交线,看看打不打火,如不打火,再换高压包,如打火换管坐。

classn_11

你买到的高压包是次品吧

classn_11

高压包是网上购的,店主说保证是正品,各位高手,如聚焦线不打火是否确定高压包为坏的呢.

classn_11

可能显像管坏了把
*滑块验证: