维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

夏普SHARP LCD 投影XV-Z1E(2)

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5 E; J! I2 s# a) l' E- T, c) g3 R1 Z- N! ~

) c" v4 W' v  o/ F* F8 {! E3 N 2005819205247700.rar (1.39 MB, 下载次数: 0)

手机扫码浏览

classn_11

20058192158198.rar (987.37 KB, 下载次数: 0)

classn_11

怎么解压压缩卷那?我下载3次解不开,大家说说你们的情况吗,问题我这边吗还是压缩问件哪儿???????$ d7 |1 i% T  A8 }0 N" a. J4 T

|) W: u9 W9 j
9 n8 f; Q7 {! [- E* q' g
# x- \/ m7 n4 C2 A" K+ \

classn_11

用Acrobat7.0看

classn_11

不是看,解压不了,还是缺个压缩卷的警告!!!
# G* W. Z' G5 ?' Z2 x, X! ~  Y5 C& X  ^

classn_11

我全部都上传了呀 我随便点那个文件都能打开哟.你把五个文件rar后面的1.2.3.4.5去悼试试

classn_11

还是不行!我监时不需要这个图,可你辛苦拉,支持你!!
- S2 e) F7 T( I4 L5 j; O& a% o6 j! a! D" T+ [. }
可以的话你发上夏普SHARP 310P的图,大家共享...谢谢.
6 o5 M3 N0 U6 l0 @5 f
+ Y1 t, ]- T! i' h7 M# q

classn_11

我终于解开拉,很好的图纸,收藏!!!!!!
1 U  _8 f* }  m- W- R; Y; i8 O
4 ^: O/ N" T) ~, V- ]  K. w& e# N7 J! U" ?: R
6 f. G* L) _3 D' r

classn_11

好资料呀我顶上去。

classn_11

谢谢分享了!  
*滑块验证: