维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

急急急...高手来看下

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么我现在2个256内存插一起开机显示缺少什么内核的DLL文件..但分开只插一根又都没问题..这是什么原因啊( N4 [8 f  l7 Q

. k# |4 M3 E! U) U. V+ ~' F5 ^急求帮助啊

手机扫码浏览

classn_11

有可能是兼容性问题

classn_11

内存或内存兼容性有问题!

classn_11

是新加一根内存引起的吗?

classn_11

对,你可以拆下来一个,要加就加同一品牌同一频率的。

classn_11

我也遇到
' N) H" j$ F; h, S' I
$ g" d* r% Z* }0 o是兼容性的问题

classn_11

是啊!是兼容性。

classn_11

是兼容性的问题!

classn_11

学习!学习!

classn_11

个人觉得 不是兼容性的问题 我曾经用过两条128M 266频率下电压不一样的内存 基本稳定
% q' g( M8 Q  W5 Q- p- ?8 ~1 V+ l$ q: s
我曾经也遇到过楼主说的问题
3 q+ c1 o$ P+ Y7 i& M
% a; {; N' ^9 U4 _; l经过内存测试 两个内存条都是好的 只是有一个插槽因为长期不用 氧化 造成接触不良
8 f0 r' g8 p9 O) ~% u
$ _( R& W  @3 b  S刷干净以后就OK了

classn_11

以下是引用lll0812在2007-11-23 22:15:00的发言:
- O1 n. G. |( v* R* G
; D1 p" p# l) e9 |4 J/ z5 T: I  F个人觉得 不是兼容性的问题 我曾经用过两条128M 266频率下电压不一样的内存 基本稳定
: c" n: a7 Y* b8 \7 N7 T
2 M3 G, q' g/ `3 i8 c我曾经也遇到过楼主说的问题
- v  H% F6 |: y+ ^" `. ^( f7 J+ _- _* ?' y
经过内存测试 两个内存条都是好的 只是有一个插槽因为长期不用 氧化 造成接触不良
7 X# `7 s: o! v' v" ]5 g/ w1 L: E0 X' |) h
刷干净以后就OK了& S5 c5 [+ f7 u9 Q

, D" X. O2 H' G1 v% u# e' N7 N值得参考哦

classn_11

兼容性的问题
*滑块验证: