维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

这样的机子还能值几个钱呀?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友送我一台电脑,845的主板,CPU是奔四的1.7G,金士顿256+512的内存,40+40G的硬盘,独立显卡,100M自适应网卡,17寸CRT显示器,CD光驱,我做了一下系统还很好用,想把它卖了,请问这样的机子能卖几个钱呀,还有多大的实用价值呢?

手机扫码浏览

classn_11

全部三四百

classn_11

也只值三、四元。
以下是引用gong508在2010-4-5 10:50:49的发言:% O5 C4 u5 o" i* w) {5 c1 O9 j- a" G
                9 `$ s% w- y1 }; @7 p7 ]8 o+ }) i
也只值三、四元。
- g+ c$ g2 @9 m$ C  n       
  D5 N8 N; C3 s' r3 \2 b/ i别人出三、四百,你却只有三、四元,要是我,卖给你我还不如送给别人。

classn_11

在我们这里也就200多

classn_11

100块左右,留着吧,要不送人,你看市场。。。

classn_11

你卖的话/ P) ^1 B) c4 q3 v* K
        0 x- q! u& ]% u3 i. K
成套的话200吧
4 |7 O  F4 X$ @% b9 ^6 A        ! q& Q. s2 V4 c7 G
分成单件卖可以250
7 o* O" z# V. U0 R. C, S$ ~        . x) R& Q' p6 I9 W* k2 @8 `
你买就要300到400了
*滑块验证: