维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

想做一个小的冷库30个立方,自己做如何着手啊?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想做一个小的冷库30个立方!2*3*5
9 `$ t( B2 [% C* F" k, O7 n        ( k! h* _# U, P+ e6 `
(冷藏鲜肉和一些速冻食品,日进出量在1500斤左右)
( i+ i% x, d, s* G- ~8 l) m        8 }! @7 C( Z, L* j& ?
我想自己把它做起来,但是没有做过冷库,只做过空调!
; q- V" C: a7 |9 f- K; t. D$ b        * x6 Q0 u+ k, R
请教做过冷库的大哥,指点一下,我是如何着手去做啊!
2 e+ e) v( @4 Z3 e! `7 P+ v4 K        4 W5 O1 Q9 p' @! }0 G
我有几个疑问之处:
  }; M/ n6 `# H. k. s9 ^6 H# X       
  M+ _0 z+ D' B1 Z( H& ?  H1、选用什么样式的压机,功率多大?5 v( [! M) A9 @- P/ w
        3 j+ J+ j3 H1 b6 z
2、冷库的控制系统在市场可以买到吗?
! g% x$ Q0 Z  T3 X6 C, [+ e        9 }; i  c6 p3 i2 s8 n; b% `
3、备用电源是不是要准备一个吧!* B( E: T* t- ^8 c6 K# o8 [& t) D
        . |8 o: Y" f$ E- L6 B: B. t, A# [
4、保温板在市场上可以买到吗?要做框架结构吧?保温板是装在框架结构上的吗?% ?6 {0 B8 g8 @& u+ d

- I' ?. V. N+ \2 \/ M6 H4 E# {: E5、冷风机在冷库里放几个,如何固定,固定在何处?
  }8 G/ R# y3 n8 m3 S# v5 c        3 |6 ?7 @6 u& e/ R% e
6、地面的保温如何做啊?

手机扫码浏览

classn_11

我公司有做冷库所有材料,还有专业的按装技术,而且保证质量,咨询电话15907834857

classn_11

可以参考冷库设计/安装手册

classn_11

你这个冷库真小.房屋建了吗?家在什么地方.如有需要请联系我.电话:13579485858-----新疆.焉耆县.宏兴电器维修中心.
*滑块验证: