维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

请求丨長虹r2586d的存贮器数据

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请求丨長虹r2586d的存贮器数据

手机扫码浏览
没有你的日子起
, U8 s; I7 h* b0 T0 f+ J0 [6 q+ i' d+ P2 F2 e
不知道自己还有没有这个资格这么叫你?也许没有吧。这或许是我写给你的最后一封信了!也是唯一一封(我们感情的结果)对大家公开的信!
3 \" m7 r% M9 l2 z* B, _就像你分享的美容整形日志一样。或许有些人一辈子都没有承诺,有些人一辈子只会承诺,有些人一辈子有好多的承诺却无法兑现……真希望我自己这辈子没有承诺,因为我对你许下的种种承诺都让你失望了。但我自己‘黄向宇’依然还要做出一个承诺,因为经过慎重思考的一个夜晚,所以我还是要做出曾经错过的承诺,不会再变成失望!(希望大家看到我这篇日志之后能见证我对她许下最后的承诺.谢谢你们!!!)* t1 i' {- G6 M4 f$ X, s
我自己会很快地振作,好好学习,不会再堕落,不会再心烦就与香烟度日.不会再夜深人未归!
" [; F# ]& E% b/ B5 X4 s; B# h/ r7 O, Q- Q: ?1 I+ L$ e
我自己会保留我自己的.QQ签名,直到你切底忘记我的那一天……/ K, c2 g2 x/ u' q) R$ M7 ?$ q
我自己会在你身后默默的.支持你除皱,在你需要帮助的时候我都会竭尽所能去帮助你,只要你愿意……1 v0 z$ G% |( r5 r& c

6 B, O6 L4 j6 o0 `7 e7 j我自己会保留着你送给我自己的每一件东西:衣服、裤子、大头贴、照片、许多许多美好的回忆……好好的.,永远的.保留着……8 j5 T9 x& F7 b2 D, S. T
我自己会耐心的等,丰胸每每时刻都期待你的回来!!!6 ^% A; T  j9 Q! B/ t7 d0 Q6 N
我自己会依然保留着属于我们俩的互打短号手机卡!!
2 l, ^% a) Q+ \1 J/ Z我自己会24小时开机,随时让你找到!9 C' F: b# p0 u

& j( @) }3 l- K7 L6 e8 P我自己会每个星期给你发一条短信.让你知道我还存在着' _! }- C$ Y% v- c0 F7 x. W
我自己会照顾好自己假体丰胸,生病会吃药的.,会保障自己的身体.把你讨厌我吸烟的习惯从我身上抛走!
7 ?' e% {1 ~$ R) |6 _- ^; j( D; t我自己会独自一个人承受着一切,不再让你烦心,让你不开心!. U1 V1 G7 C% `! c. D
我自己会每天都开开心心的.,充满斗志,努力打拼,努力学习工作!& S; K" o: k3 U$ {: V2 R
我自己会默默的.为你祝福,祝福你开心快乐!& x) }* i* r! E
; \! u' r2 u% V' Z
我自己会永远记得你的家人丰胸手术,也是我唯一恋爱以来相见过的家人.还有没跟你一起亲口叫一声你的妈妈
7 N) R* C& s0 ?# Q% I/ ]4 J+ |
& A, J7 x/ r7 e! h$ _我自己会每天早上起床后对自己说声:亲爱的亭亭,早晨!
( X& ~9 U0 w) N, y. O2 u$ ?0 s我自己会每晚睡觉前对着自己说声:亲爱的.,晚安!' e0 g! D) l/ q# E
我自己会把你一直装在心中,深深的刻在心里!
+ {5 }% d, p$ F( C5 y8 }
3 N2 l2 V! d1 e6 U4 ]5 J( ]我自己会永远记得我今天提笔的承诺《我自己可以》……

classn_11

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  

classn_11

不早了 各位晚安~~~~  
*滑块验证: