维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

TC2199数据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TC2199的数据 斑竹 大家帮帮忙
" f; J) i  E2 _0 G: l1 g
& c( Q; c2 {/ |# r7 _& X. |急用啊 希望能用的 看见论坛里也有一个求2199的 发上来得那个数据 不能用啊 ; G) ]0 K1 f7 w+ n, J5 w

! J. o# _* X* [# |我的CPU是LC863324A—5S02 中放是LA76810A% ^" x/ ?% j! ^8 M* [, I: Z  _
9 V( ]. _  J. _6 l
谢谢大家~~~ 急 急 急

手机扫码浏览
怎么没反映啊 大家帮帮忙啊 刘长军师傅帮帮忙* k0 A  t1 Q9 U

8 U3 u+ V; B! {, X' z8 c; @再次谢谢了

classn_11

TC2199为A12机芯,存储器无需数据,直接用空片即可.

classn_11

TC2199的数据$ S( a/ c) a* \$ N- r
大家帮帮忙啊
5 n" u9 L- o5 \3 p% b. L; A急!急!
6 {% `  |; J  @1 E谢谢了
*滑块验证: