维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

松下panasonic TC-2110S怎样进入总线怎么调整

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一台松下panasonic TC-2110S 本为吱吱声,参照论坛贴子修好后.用户反应,以前音量只能开到5.同样参照论坛贴子:按定时和本机的频道加也就是(UP)键.按第一下定时有反应.再按却怎么也没反应.定时图标也不出来了.请教一下各位师傅:松下panasonic TC-2110S怎样进入总线怎么调整?0 [$ z# I; ~. X% q9 e7 U3 r- ^
1 v; q( a% J3 ?9 L/ _; P9 Q2 @
谢谢!

手机扫码浏览

classn_11

音量减到0,同时按电视机上的音量减和遥控器上的屏显键即可进入总线。

classn_11

奇怪的机子,奇怪的毛病.当我按照美丽的小猫所说的方法试过后.根本进不了总线(白屏)只不过音量可以+上去了.功能键也能用了.我也不想再深究.
( ^4 W+ s0 Z) `6 x0 _
6 `8 j9 a" g8 R: l) h' \本来我是长虹changhong  维修部的一名帮工,只是隔壁扫卫生的一家人电视坏了,帮忙看下.问题解决了.谢谢美丽的小猫.和本论坛的前辈们!!

classn_11

我怎么进不去啊

classn_11

支持一下。。。。
*滑块验证: