维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

山特UPS的维修

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山特的UPS的经销和维修!!!!只要是山特的UPS就可以维修,或有关于山特UPS的问题可以互相探讨!!

手机扫码浏览

classn_11

7 ~1 u9 G- x9 S5 e8 [1 X+ I 有两个山特500UPS修不好我现在手头有两个山特500WUPS在修.一个是只输出稳定的170V电压.一个是一开机就红灯亮,滴滴叫个不停.查遍所有元件就是没修好.把两个山特500WUPS元器件来了个大替换,两个山特500WUPS故障依旧.把集成块(UC3843,SG3525,LM358),场效应管(IRF740,76139P,K2608),二极管,全更换了一次,还不行.查遍所有元器件无损坏,查不出损坏的元件.只好请教各位高手了,请指教!3 d9 V$ v% [2 G( y  X- c# K

+ A4 H8 X5 x$ h! c电子报2002年合定本的图和资料与我在修的不一样.不知是第几代的.
+ R$ A: K5 f8 {8 I* d( x3 `, s' c  F  y
5 R& w5 `9 k' z* r& l; q8 w
9 S' U1 G  d! H7 V& f' s; x

! z# e4 T1 j9 M8 ?8 e

classn_11

2楼的,我看你的那些元件估计,!你用的是山特TG500的UPS, (如果型号对,请接着往下看)第一台那个输出为170V左右的,如果加负载能用的话,那就是你的万用表是普通万用表,不能测均方根值的.普通万用表测的输出值170~190V之间,那都是正常的,因为它测出的值是平均值!!.再根据你所说的第二台的故障情况看,应该是电池电压低所致主板根本没坏.,你将所有的元件换了,甚至将俩台的主板互换,故障依旧,那你怎么没将俩台的电池换一下以后再看故障呢??凭我的经验应该是这样的.

classn_11

请问那里可以买到16A/600V的快速恢复两极管啊 我1KW的山特在线UPS 的 怎莫买也买不到 希望你能帮帮忙
( V, A0 q1 Y, }% P7 \+ W: B, ]$ n* a) q/ `* {
还有1KW的UPS它有5个12V电瓶 空载的时候有2A的电流是不是太大了?

classn_11

四楼的,你好,你要的那个是爱塞斯的快恢复二极管,是DSEI30-06么??还是60-06?这俩个我这边都有.如果需要的话,请给我的电子邮箱发信. 还有,你那个5块电池的事,是山特的M1K的UPS吗?如果是的话,,这种情况正常!!

classn_11

现在UPS 的电瓶太贵了 好的要185元 不知道你那里价钱如何 我的UPS要换电池的化要近千元
3 i/ u7 c/ H  G( n, e( w9 B% `/ b4 x% @- }3 @9 o, [* p! g
想想可怕啊 朋友你是那里的哦 你搞维修还是业余啊

classn_11

在此谢谢。。。。。。

classn_11

先看看怎么样!  
*滑块验证: