维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

有谁尝试用轻触开关制作微波炉控制面板的

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微波炉微电脑控制触摸按键面板和接插座处极易产生接触不良的现象,无法彻底根除,本人打算用轻触开关制作,同时把连接插座废除,用导线把轻触开关连接后直接焊接在电路板上。不知有人尝试过吗,是否可行?
% d6 F9 s% g  i0 j. n
0 S$ }* J( c' G$ d* x* ^想听听大家的看法,谢谢!

手机扫码浏览

classn_11

我早四五年前试过了,效果还不错,那是一台松下panasonic ,型号忘记了,做法是用一张万能板,按原来机子的位置布置好,再在铁壳钻孔,外面的薄膜不用扯开,这台现在还在用呢

classn_11

以下是引用南山G在2008-9-26 14:11:00的发言:
2 Q, d& Z9 w6 N" ^                我早四五年前试过了,效果还不错,那是一台松下panasonic ,型号忘记了,做法是用一张万能板,按原来机子的位置布置好,再在铁壳钻孔,外面的薄膜不用扯开,这台现在还在用呢       
; k0 P0 X1 [6 [: W9 |6 {! |6 [& u+ Z4 }$ _4 t6 a' c; b
我这有个机器是安宝路的,我将用这法去搞。

classn_11

这方法不错!不过得刻一个线路板,
*滑块验证: