维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[转贴] 周末阳新小游 记录慵懒的夏日

• ta_mind

• classn_01: 1 classn_02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      周末去阳新找朋友,本来想着看场电影吃顿饭就回来的,好友说不如在阳新逛逛,也算是打卡了一个旅游城市了吧。
    1 s3 F) q# T: {! V8 t& _  我们从一嗨租车选了一辆大众捷达,两天时间,加上保险什么的一共才226块钱租金。(注意,APP下单比门店付款要便宜一点。)8 @/ k% z. g! b% ]3 l& U' y* l
      提车之后,记得检查一下油箱是不是满的。他们家车子其实还是挺新的。我们体验了阳新的天空之城,感觉有点像重庆的奥陶纪。都是那种很刺激的项目。
    $ T$ G  K# Z. \: Q  这个观景平台是一个超级大的圆盘,是悬挑玻璃,上去的时候我们简直要吓尿了。据说是世界上最大的玻璃观景平台。很刺激。但是我玩这一次之后绝对不会在玩了,肾上腺素飙升,吓得要死。
    % D) l+ G3 h+ V! V/ q) T  在这儿还玩了一个丛林穿越。上次玩这个项目是在清迈,我记得好像普吉岛也有这种项目。这边的刺激性不如泰国那边项目。不过,作为一种挑战项目也是可以的。1 T/ q/ V% |) f# D' `% k% T# X4 B
      之后,我们一起去了半璧山。我听到这个,首先想到的就是汪峰老师的半壁江山。哈哈。! e. y, X+ Z* o' `
      过去之后是一个超级大的广场,旁边有一个游客服务中心,但是里面并没有什么人值班,里面免门票。城楼前面还有一个铭石,上面写了个古战场的历史。我们也大致看了看。这边还有一尊像是张之洞。
    / Q5 ~& ?" E& K# Q2 C/ @; @7 f& s  逛了两天之后,我们又去了一嗨租车还车,又碰到了几波学生党。

手机扫码浏览
    我去过这个地方,就是那个天空之境
    [发帖际遇]: 热心肠原谅我不在,奖励 3 维修币. 幸运榜 / 衰神榜
    一嗨租车竟然这么便宜的吗
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 你身上的味 头上,你身上的味 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    半壁江山,哈哈哈~
    阳新这边来玩的基本都是周边的
    楼主是爱旅游打卡的人吗
    我家地图上面,我打卡的国家都会画标记,哈哈
    真好,我也想去会友,可惜没朋友~
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 给我个理由 头上,给我个理由 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    现在的学生党那么爱旅游啊
    全程花费多少钱
    欢迎来我们阳新,嘻~
    [发帖际遇]: 不愿错过你a 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
    *滑块验证: