维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

发个AIWA的NSX-550组合音响的电路吧,有用的拿去

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来的我AIWA组合坏了,曾来这里找过,好像是没找到。AIWA组合的图纸很难找,后来在国外的网站上找了几个。分享一个给大家吧,看这款好像有不少能通用的地方。有需要的朋友收去吧。我是知道找个机子的图纸有多难了,希望能帮上忙!  % T: @: v2 Y$ n) _, K" {3 D

P# q( X1 q3 n! \. F
! `& s0 p/ I0 o- {* r! e- F 2006102317383928832.rar (488.28 KB, 下载次数: 21)

手机扫码浏览

classn_11

自己坐沙发啦。因为上传限制,只能分卷压缩了,总共分两卷,下的时候必须两个都下载才能解压缩。
非常好,可惜的是图纸小了些,看不太清.

classn_11

PDF文档,可以放大的啊,我放大到200%看,很清楚的。
PDF文档,是可以放大的,我放大到200%看,有些字都不是完整的了。
* j. q+ ]3 @0 |! t" z! z- ^! N; ]. s, p4 y" a- ~, G
原图的尺寸小,放大也不会清楚的。

classn_11

/ i2 C& E( H: V6 A8 W

3 I  x5 {' j, L* R8 z( B* a! Y9 z; [
7 x  u: N/ l. w8 T- q9 A7 H 200610251343819296.rar (510 KB, 下载次数: 13)

classn_11

老大,有爱华aiwa 520的吗?
9为什么我总是不能下载这里的图,我刚注册,是不是积分不够

classn_11

不是吧  
*滑块验证: