维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

建个家电维修群欢迎大家在线交流

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
44676720从事维修人员加入

手机扫码浏览

classn_11

是朋友的就来,可要真心哦

classn_11

我来了~~~~~~~~

classn_11

今天我要说的也许在某些人看来是很夸张的,但这个是真实存在的,所以我要说出来和朋友们好好分享!
08年,跟大多的企业一样,我的公司也在这次金融危机大潮中被淹没。投资了近500万的楼房,让我血本无归。接着资金也出现了问题,很大程度上给公司的运作带来灭顶之灾。什么债务也跟着多了起来,天天都有人上门讨钱,那时候真的想一死了之。无奈,在08年5月份,宣布破产,变卖了一些资产把所有的债务偿还掉。当时,眼看着两个儿子还在上大学1年级,每个月的消费多的让我无法承受,再加上家庭的生计,更是压的我闯不过气。
时势造英雄,打拼了这么多年,我也看出了此次金融危机的利。很长时间正是愁于没有好的项目下手。08年10月1日,我在互联网上逛逛一些招商网,看了好多招商项目。但是大多项目都很不适合在金融危机当中抵挡风寒,有点失望的样子。无意间访问了美容招商网,发现这里面的招商项目还很吸引我的眼球。美容项目,美发项目,美容院,化妆品项目,化妆品店,中医美容项目,女性内调,最新项目等各类美容项目信息.以前听朋友说过,现在美容是个暴利行业,投资很少,回报率比较高。于是我挑选了皙肤泉祛痘这个项目,刚开始还不知道能不能赚钱,但是看了好多皙肤泉的成功案例,我也更加有信心。投资了2万块钱,在不到3个月的时间,我成功了,虽然在这区间很辛苦,但是我选对了项目,很容易就做起来了。现在每天收入都有8000元左右,还买了1部轿车1栋别墅,生活也好转了。在这里特别感谢美容招商网给我一次重生的机会。
这是我亲身经历的再创业故事,朋友们如果想和我一样干出一番事业,希望你们也能在美容招商网找到自己的好项目。美容招商网的地址是:http:/mrzs.mrmhw.com 希望朋友们也能创业成功!
好的!我也想加入!

classn_11

加我吧!找了好久家电维修群了
*滑块验证: