维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

家庭免费用电方案

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人今天看了大家的好多帖子,收益不少,在此深表谢意!

我有个家庭免费用电的使用方案不知能否行的通,现在提出来大家 下(本人还未试过)

材料:1.家里用的电话线 2.整流稳压电路一套(最终输出直流12V_16V) 3.UPS不间断电源2台(500W才200元一台)

做法:利用家里的电话线直流36V左右(有电话打进来时电压会升到60V).并接到整流稳压电路,(可用7816或7012)最终输出的12V_16V直接供给第一个UPS蓄电池充电,并启第一个UPS, 这时第一个ups的输出端就是有220V的交流电压,为了能做到稳定电压的使用,把二个UPS插到第一个UPS的220V输出端,这样第二个UPS就有220V电压一直在冲电并输出稳定的220V电压供家里普通使用,

其它关键处:就是电话线接上整流稳压电路后, 是否可一样正常使用电话,经济允许的话UPS可以买1000W以上.说不定用一个UPS就够了,那就是直接在第一台UPS输出端接照明电使用.欢迎大家提出宝贵的意见,谢谢!

望大家为贫穷的老百姓献上一份爱心!!!

手机扫码浏览

classn_11

好像在哪里见过这样的帖子。这种做法根本不行,你的电压就算达到了220V或者是360V但是电流是多大,它能够带的起家里的照明电来吗?我记得以前还 过 电视高压包为什么不会电死人 一样虽然电压有但是最主要的是电流太小,根本不足以把人电死。这两个是一个道理。

所以说这件事情行不通,要不然国家不是就不用费那么大的力气去发电了吗,弄个大的稳压电源不就得了吗,您说是把?

classn_11

我会尝试下的,500W的UPS都可以带几台电脑,何况我弄个1000W以上的UPS应该可以便用吧

UPS逆变出的220V交流电压和我们平常有的照明电是一样的呀

classn_11

电话的电压虽然有40V,但因为内阻很大,根本就不能用来做楼主所说的事情,不信,你将电话线短接一下,连火花都没有一点。

classn_11

肯定不行的了,电流太小,你充电时怎么办呀

classn_11

各位我的意思是:不是用电话线直接接到电池,可以通过DC_AC_DC_AC_DC转法提高电流,再供给电池充电不可行吗?

classn_11

小偷行为!!!!!!!!

classn_11

回七楼:是家里条件不好,电费贵呀,所以想帮父母想点主意,可是大家说又行不通,

对了,在家里做个风力或水力的发电设备,要多少银呀?谁有具体的方案,发给我谢谢!!!

classn_11

也许似乎大概是,然而未必不见得。  
*滑块验证: