维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

高频头变容二极管

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教:
( j$ v% l( d8 ]( F        + R% r0 n7 E; C/ ~3 f+ r
一般高频头变容二极管采用那个厂家的那些型号。

手机扫码浏览

classn_11

主要有以下厂家 PHILIPS INFINEON WPEC 日立HITACHI

classn_11

赞同楼上的,楼上的我们可以交个朋友吗,我的MSN:liuweikfb@21cn.com

classn_11

楼上的我们可以交个朋友吗?你的E-mail地址能告知?我的是mc145152@tom.com
8 z# c: q& g. I& q
+ L2 W+ ~/ p8 D3 K! H- H我正在做高频头的分析和维修。

classn_11

我们用的PHILIPS INFINEON bb565之类

classn_11

BB565/BB659都是TUNER里面常用的变容二极管
. z" E' y: g0 T$ @% r4 X

classn_11

还有瑞萨的

classn_11

高频头内变容二级管不能随意更换一只的,都是配对的。

classn_11

哈哈 瞧你说的~~~  
*滑块验证: