维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[分享] 厦华xoceco 数据大全(1)

14H5 E177.DAT 24C04 外 P S BG DK NTSC PLAYBACK AV1组.bin (512 Bytes, 下载次数: 0)

手机扫码浏览
17YA1 24C08.bin (1 KB, 下载次数: 0)
21 LC863332 LA76810.bin (1 KB, 下载次数: 0)
21″9号板 E189.DAT 24C04 繁体中文.bin (512 Bytes, 下载次数: 0)
297AT 24C08.bin (1 KB, 下载次数: 0)
A2120 E193.DAT 24C08 配华飞 无SECAM,N制 AN5274.bin (1 KB, 下载次数: 0)

无私奉献精神  发表于 2010-12-28 16:25

classn_11

有点乱!!!!!!1111
呵呵..现在不乱了! 3 |6 {4 Q) j4 y' Z: n
这是本人整理和添加汇集
7 I7 \  e$ K" X  t. g
  C$ o1 O/ n: _( x% P/ m- { 有楼主上面发的。也有本人收集的。是个大集合!下回去吧。这个不乱!- B4 F; q; J, X: G4 `

@9 E  n2 k) A' M$ [ 厦华xoceco 之整理添加篇.rar (928.6 KB, 下载次数: 0)
呵呵,后加的还是很不错的,感谢资料分享。  Z5 n9 m0 p  O

classn_11

对您的辛勤劳动表示感谢!!
*滑块验证: