维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

发个液晶常用的MCU 89156A 直接代换M6759

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MCU 89156A 直接代换M6759 有用的上就帮忙顶一下
$ [$ v5 z5 M' ]- w& i+ `5 Y8 j4 O- R
4 }4 D8 J  \0 n" ]3 [) A/ X' S
7 L: h! H6 Y0 l9 F  o& W) l
  9 w% A+ C$ g9 M/ L
1 s5 x0 q3 K) R! q/ l% C

; g' S! i& Z. J: L7 [/ r' y 200761619484447523.pdf (240.56 KB, 下载次数: 0)

手机扫码浏览
帮我顶一下,近期将上传M6759的ISP电路及相关的软件
能带6759的IC很多的嘛,

classn_11

是89516A吧.

classn_11

看看 的哈哈

classn_11

马上就能下载东西了,哈哈

classn_11

期待你的M6759的ISP电路及相关的软件
我也学学用这个词:期待中~~0 U7 z" c3 [* `- n; |, n: w& U

/ s3 n* E8 Y2 _( {8 d* Y. O不过要是有的话,估计楼主早都暴出来了~~呵呵~~~~

classn_11

期待你的M6759的ISP电路及相关的软件

classn_11

怎么老打不开啊

classn_11

VISART17液晶监视器采用M6759谁有资料万分谢谢!
*滑块验证: