维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

请教大家一个关于CPU频率显示的问题

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教大家有谁知道图中CPU上下显示的两个频率如何改成一样呢
9 y: e3 f4 `( m! e7 F0 Q
6 \( K5 R) @& q3 O4 X% y1 }我的一个赛扬2.0G的CPU 超到2.66G的,如何能让上下都显示一样呢?
6 j" c& a; i* D, O* ]% g% F: ~2 o( Q9 }* X4 V" n, I. o- \
谁能改啊,教教我啊。先谢了
! T6 i6 w7 s& l2 U( Q
9 j$ _4 [0 c) Z; F" S! K' Q8 u' O+ ?) N$ F. D) g

3 M9 a& W8 l# w7 U( M' j3 n* _! ~+ b8 l# ]9 J; [

手机扫码浏览

classn_11

我想是cpu在机器上实际运行的频率吧。
8 p! u6 m1 k6 A/ i: U4 r. n- a$ L* ~2 U
你除更换主板外未做其它改变,而不同主板上的BIOS可能不同,就是BIOS相同也可能参数设置不同,因此有了上述变化。
6 t) o1 `- B( m& N% U  o/ c+ r, G. Q3 Z( K
建议进入CMOS对有关参数重新设置试试,比如 CPU Frequency [Default/100MHz/133MHz/200MHz]; Spread Spectrum [Enabled/Disabled] 等。

classn_11

BIOS里面设制一下外频就行了

classn_11

对,是实际运行频率

classn_11

各位兄弟brothe ,2.0G是我的CPU的实际频率,2.66G是我在BIOS里把外频调成133后的超来的频率,
+ ?/ e: e: T6 B4 m7 ]9 e; e& X- L6 U$ s7 Z7 T# H5 K
我是想让它上下两个都显示2.66G,不设置BIOS还有别的方法可以改吗?知道告诉我啊,谢了!

classn_11

这个是改不了地,2.0G和256M是显示你电脑内CPU和内存硬件参数的。你把操作系统降低版本就不显示CPU了。

classn_11

改不改都无所谓,主板能认就行了。

classn_11

改不改都无所谓,主板能认就行了。
*滑块验证: