维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

怎样知到主板的牌子?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好!我想问一下怎能看出主板的是什么牌子?才能下载驱程.

手机扫码浏览

classn_11

下载一个everest就可以了

classn_11

用优化大师就可以看得到试用板就可以。

classn_11

我也想知道这个问题4 W% C2 T( e1 i* F( Z
# V' o. r# M: s9 h* e& V  L+ z) j
但是用以上的那两个软件我都用过了。都 不能看到主板的牌子

classn_11

多谢关注,我也是用everest软件检测的,也不能识别主板型号,只显示:! E' w! c. j9 Q# G# T7 d9 t# b4 Q
1 L* C. {3 k/ h' N4 J
主板ID: 10/27/2006-NF-ck804-6A61F0090-00
0 ^, _/ d: @0 L# E
0 ~1 Z7 L. O( F9 r& h6 M3 v# ?北桥: AMD Hammer DDR2 IMC
/ F" m1 W4 K4 }2 a$ ~" t, l# z) w  Y4 {% r. K5 T# M
南桥: nVIDIA nForce4 (ck8-04)8 r: @, E  W& U7 p0 L7 C& p1 z
& [8 C! s2 j) p1 @4 @  Z
不知能否看出主板型号?

classn_11

我也想知道这个问题
9 ^3 Y& _$ N( i% G: ]8 C2 |
  m. V$ M& M$ s但是用以上的那两个软件我都用过了。都 不能看到主板的牌子

classn_11

我这个可以啊,如果真的不行那就拆开机箱来看啊) A/ x; g3 s2 x2 ]! v% w. \
- J3 X! w0 ?) _+ E% }

$ Y" O7 ?# J4 Y' z, D9 W& u0 D% f
9 v' c! d+ C& L* H6 R 2007961123592427.jpg242.jpg
我用z武器好用

classn_11

如果是过保滴,打开机箱是最简单的办法
*滑块验证: