维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

三星samsung 997行不同步

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三星samsung 997MB接主机后有时能看到一点点左右歪斜的图像,有时完全看不到,不接主机时显示无信号的画面正常,应该是行不同步。行震荡IC9118以及周边的电容,供电滤波电容都已换过无效,请高手指点。谢谢!!!!!!!!!!

手机扫码浏览

classn_11

最好有示波器,看看9118的1脚行同步输入信号,是否与主机送来的信号同步。7 o$ O, ~+ z& q. |5 [. y% i7 q

9 F3 D3 e1 _" @! L 6 Q2 a$ I4 g  u+ N% y
        ( Z- Y3 G0 K  N
一般来说,如果MCU识别不了主机送来的信号,会保护或者输出超频信号的,极少能看到歪斜的图像。楼主如没有示波器,或者换个9118试试。
我没有示波器无法检测同步信号,9118已换过还是跟原来一样,看来要投降了。

classn_11

能确定是行不同步吗?是不是考虑换个数据试试。
数据已换过,还是一样。

classn_11

有示波器吗?看看9118的1脚输出行同步。
好多啊,哈哈,谢谢您
*滑块验证: