维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

浪潮LC17CHB-1故障(两台)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.通电后有轻微吱吱声,查行管C5855击穿,更换后,电源可启动,接主机后,电源指示绿灯亮,显像管灯丝亮,没有图像显示,好象没有高压。
; E+ t; E# Q9 O0 O* m       
1 ^& B+ B! V( e5 Z( N3 X" [/ Z2.也是行管击穿,更换后没接主机电源指示灯绿灯一直亮,原来应是没接主机是橙色灯亮的,通电后有继电器吸合声,接主机也没有显示。我是业余爱好者,有修过这种机型的高手指点指点。谢谢。

手机扫码浏览

classn_11

行扫描、行推动部分查一下有无异常。
现在查到了行推动管击穿,型号D1207,找不到这型号管子的参数,不知用什么管子可以代用。这两台机子这个推动管都坏了,谢谢
从彩电上拆下一只推动管C2482代换后出现继电器反复的吸合声,不知还有什么元件坏了,还是用这个C2482不可以代换D1207。请高手指点。
是不是高压包坏了?

classn_11

少感谢楼主资料分享  

classn_11

支持你就顶你  
*滑块验证: