维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

我没招了

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个网址自动修改主页www.kzxf.net/?1027255 设置好了别的主页,最后都被他改回来,有什么办法吗?

手机扫码浏览

classn_11

用360修复试试

classn_11

不行,试了

classn_11

电脑里的恶意程序还没清除,用360先清一下,如果不行再配合杀毒软件。如果还不行,那可能就要重安系统了。

classn_11

不能在注册表里修改一下嘛?有高手吗?指点一下吧

classn_11

你机器都中毒了还能在注册表里杀掉吗?

classn_11

那就是说:大家也没招了? 那我只好重装了,惨

classn_11

1、进入安全模式打开任务管理器,强制结束不明进程,2、在资源管理器下设置所有盘下的文件及文件夹的属性为不隐藏,然后看看有没有不明的隐藏文件包括可执行文件和AUTORUN.ini等,找到后彻底删除,3、在WINDOWS目录下按同样的方法操作,然后在SYSTEM32子目录下按时间顺序查找电脑出现问题时,在盘上建立的文件,并删除。4、打开注册表查找www.kzxf.net 字符,删除所有包含此字符的键及键值。5、在进行如上操作的同时查看任务管理器上的进程如果发现相关的进程正在运行则及时终止。

classn_11

试了几下不成功(可能是我水平低,你写的太笼统,有的东西不敢删)我巩固一下再试,谢谢你, 别人还有高招吗?探讨一下吧

classn_11

系统还原试过没有?

classn_11

我没有设还原点

classn_11

用360的顽固木马专杀试试

classn_11

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  
顶!!!!!!!
9 U3 T% t" a  I( s, [4 Y& @) A
* b  _2 R" f2 S5 {. S
; j9 b2 A3 k* k" T/ O& K
0 r3 {0 Q- [  o7 R8 d
3 c/ B( D" n: {" v+ t
1 S4 x: z9 u& W" W; T# t/ z8 S% h8 w+ q8 x7 J8 @% L4 `1 ?

7 v, m- J* H! P3 u* D  \
: p; O. C2 U+ a5 ~( \1 s1 k
0 P& s$ R6 l- @) E7 d
9 ^; x, M, L9 n! h. g
6 l2 q1 R0 f- P1 u. F! ^; }% u楚天江湖
*滑块验证: