维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

四口机电路问题

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
故障:洗牌时如果按舍子键舍子转,但其它电机停。换牌时升降中按舍子键四方03停,舍子停后03再动作。也就是说只要按舍子键110的电机就要停。不按舍子就一切正常,我换过主板控制盘和变压器了,可排除。这台机子我在安装时就有电压不够的样子,当时是觉得没有110的电,只有舍子会动,其它电机不工作。但进电有220V。请问有师兄遇到过吗?请指教。

手机扫码浏览

classn_11

量下中心排线有没有接地,再把接地线拔掉试试

classn_11

查中心升降排线

classn_11

按色子键时110V电机则停止工作。说明5V接通的瞬间发生短路,导致主板芯片不工作,因此110V暂停供电。既然控制盘、主板、变压器均以排除,那只有中心排线了。应该是两根5V电源线问题。
) [8 r$ a* D* h# [+ v        $ ^6 O8 J# F! M" O9 C1 U
可以先重新从主板引出中心排线连接到控制盘检测。

classn_11

我今天遇到这一样的情况,也发了帖子,我该换的都换了,故障依旧,排线啊,07光控就不必说了,全换了
/ o& {6 q) a. R8 w        9 ], _; T! u4 E
鸡头s23也检查了,真头痛~

classn_11

遇到问题不要乱,逐步排查,第一次未处理好,冷静一下。待思路清晰了再动手。
/ |7 J% P4 H9 C) Y       
7 l7 J$ ]- J5 G采取逐一排查(除)法。

classn_11

LZ问题解决了没有,1184888630我QQ方便联系下不?共同研究下这个问题

classn_11

最后怀疑是机器上电源插座的线接触不良。不过没报修也没问过还不确定。

classn_11

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
*滑块验证: