维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

维修带给我的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晚上的时候,要给一个客户换电机,为了带动老公熟悉机器,也为了让他少喝酒,我就让他陪我去。
5 I4 w1 s# n3 n0 T+ L
; N8 T* L* M/ P2 C我们到了客户那里,在我的提示下,老公把电机安装上,试机,第一方正常,第二方走到14墩时候就停止,警示灯亮,重新按升降按纽,开始走牌,但链条竿走起来不在规定的位置停止。另附带其他故障种种。客户疑惑,问题怎么比原来更加严重了。
" K" K1 ^% {% ~! n* t; N1 K
3 V# ?% c  i: G& x4 z1 c+ c老公考虑如此复杂的故障,是要几个小时解决不了的。于是提示我是不是要白天再过来修,我当时没有说话,继续一遍一遍的查看,老公在我的倔强下也只好顺从。
3 I7 ^% a) o1 p
8 Q( f4 U( r' h: N: V, R1 X# m! n实话说,当时我也摸不到头脑,但我想,即使我修不了,我起码必须做到能够把故障描述出来,也好为了能在论坛里寻求到帮助。我把链条竿上的白色套都擦拭干净,重新调试程序,之后我又查看每一个光控的工作状态。在我反复的洗牌观察下,我终于发现暂停光控显示灯不亮,再看那光控位置有些偏移,于是把光控调正。一切正常起来了,多次试机后,所有故障一律排除。
6 M& ~+ `% b: |
8 S: x& m9 J! P; p1 G% N6 q- r自豪感油然而生,体会着维修工作带来的快乐同时,对自己原本没有发掘出的耐心和细心也增加了几分仰慕,免不了在回家的路上对老公教育下,,,

手机扫码浏览

classn_11

呵呵 我有你这样的老婆就好哟

classn_11

呵呵.有意思.
4 B5 I3 `% N9 D2 o5 M

classn_11

{:soso__3468370240479691216_3:}

classn_11

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
*滑块验证: