维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

报警器的弊端

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
院里(大通院)养了八只鸡被贼偷去两只。气愤之余做了一只触摸式报警器,没想到小孩们放学路过都来摸一下,觉着好玩。更气人的是晚自习放学的小孩好像不专程前来骚扰一下就不过瘾,以至晚上不能好休息,一气之下扯掉这个讨厌的报警器,结果第二天剩下的鸡全归了小偷,把我气的没了脾气。

手机扫码浏览

classn_11

报警器也是需要设定的可以设定晚上工作白天关闭。

classn_11

我家被偷了大概共有二十几只了,主要养了给宝宝吃蛋!做了无线断线报警器,鸡窝门上用水银开关跟断线报警连起来!家里主机到晚上才开,十月到现在已防止了三次偷鸡的,不过鸡窝里本来就盛一只鸡!

classn_11

我用的热式红外线的防了多次贼,因为我住底楼,当初老婆怀上我女后,岳母在乡下养了20多只鸡。孩子生下来后岳父将鸡送来,只能暂时养在屋外阳台下的空间成了关鸡的好去处,不过老是被贼惦记,在我老婆坐月子那一个月里来了不下五次,但他们始终没搞懂我为什么会发现他们。因为主机安在卧室报警声开的不大。
*滑块验证: