维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

HID29206P所有频道有声满屏竖条

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位老大好!+ R9 I6 M# H1 b3 A. }4 w
本人菜鸟,从未碰过电视机。略懂点儿电气知识,对强电较熟悉些。各位老大如有需要请言一声,鄙人不才,愿尽所能。去年不幸摔断了大腿股骨颈,在家养伤闲得无聊就想自己动手来修理这台当做玩具的东东,权当解闷儿了。言归正传,04年买的这台TCL HID29206P没几天就出现开机后画面静止现象。过几分钟就恢复正常或者轻轻拍打一下机壳也行。后来开机就出现约14条彩色竖条纹,各频道声音正常。显示不变。不知哪里出了问题,如何处理?请各位老大不吝赐教,抽出宝贵时间予以解惑。俺这里先谢了。如果方便,俺邮箱:hourger@msn.com

手机扫码浏览

classn_11

难道就没哪位老鸟看见过?自己顶一下,让朋友们都能方便看见了。平时见到一个个似乎很高明,怎么遇事儿了就没个帮忙的了?哪位高手请指点一下,谢谢了!

classn_11

一般不喜欢帮外行————很难说清楚——还影响同行生意/ d$ D2 w, r4 `8 u

7 ^3 ]# X1 C- W# O! I% T一般是数字板插座或数字板+9V供电虚焊占90%,MCU到数字板之间的场脉冲开路的7% 数字板本身不良的只有3% % a/ }* l9 a3 R. v. L% O1 I: i5 }

. [' G, I# E0 S* y& I1 O看不懂别怨我。够细的了

classn_11

多谢了。楼上的朋友。我只检查了焊点,表面找不到有问题的地方。有可能隐藏在里面。或者是有元件出问题了?

classn_11

谢谢楼上的朋友!我已经解决了问题。

classn_11

怎么不说怎么解决的呢
就是虚焊吗
不说怎么修好的,修的那一块也不地道啊,兄弟brothe

classn_11

谢谢你的资料  大有用处  
*滑块验证: