维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

TCL2910总线的部分菜单无法进入调整:

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进入如下菜单后,再按向下,只能进入下页菜单,而无法进入E_W系列进行调整。 HOR shift 03 aa E_W amp 04 20 E_w width 05 20 E_W corner 06 20 E_w trape 07 20

手机扫码浏览

classn_11

主板电位器调整。该总线选项设计为无效。

classn_11

惨了,我中午刚把后盖装好!
6 j" A; M+ ~# N4 T7 f* z
% K3 o: h! x6 E# R* X, W2 F0 b2 E4 F0 N) q 但是我调过E_W电位器没什么效果,注:图像是“X”变形!即收腰变形!我不是专业修电视,我只是学过电子,可能问的很好笑!但希望哪位高手帮忙!我学过电子却无法修好自己家电视!惨了!!!7 @: A3 k, I1 z' [
0 [: w1 @; P% {, _+ D% z
% Z# {# H# r' {# R

( _( J, u$ b# b& j2 t/ f% d+ v2 J' n
查枕校管相关电路有虚焊或元件坏

classn_11

请问2910的枕校管是哪一个?谢谢。

classn_11

没修好!
' ?$ s# K4 h( A
: |2 E1 o4 V0 d+ ^5 I4 x/ h, @9 M; Z2 x8 ]. x' v

classn_11

刚修好!是高频恢复二极管D421坏!叫 太差了(TCL)售后服务来修,开好大洋50远,还不敢来!叫卖个元件也不卖!无奈下去外地购得元件(2角)换上,OK!

classn_11

学习中,多谢

classn_11

收藏此资料谢谢  
*滑块验证: