维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

修电视被人骂娘

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一高个男子用摩托车拉来一台原‘高路华CONROWA ’机,现已改装76810机芯板了。男子说,一会是彩色、一会是黑白图像,师傅给修一下要多少钱。我说,先检查再说价 。他说,给焊一下,20块就得了吧、、我说,不行。他说,要我先给个价钱。逼得我没法,只好说灰黑黑。他说,那不用修了。转身就走了。过一会他又来了说,50块,修理要多久。由于这天我一个人实在是太忙了,修东西的多。我还没来得及回答他。他又转身走了。在过了两个小时,他又来了,看见我在忙别的。他凶巴巴的说,他的、还没给修啊、、还用他的脚猛踢他的电视机,嘴里不停的骂我、、、我说‘你给得我的价钱,我就给你修,你决定啊、、、’他说我要贵了。我说‘你可以拿给别人修啊、、、’他竟然说,拿到我店,就要给我修好。我还是坚持说‘棕黑黑’。他没法了,问修多久、、、我说‘得两个小时’。他又转身走了。此时,我赶紧拆机;发现,此机是我隔壁店修过,该装板时,AV孔处开孔太大了,老鼠钻进去拉屎尿,搞脏线路板。特别是4.43兆晶振连同周围元件脏的严重。电容给烂了。我用天那水全面清洗,更换晶振和几个小电容,用电吹风机烘干。开机一小时彩色正常。后来他来了,付我棕黑黑元包机走了。我总认为;碰到这情况,咋们要冷静,坚持自己的维修原则。千万别跟他牛逼、、、、、

手机扫码浏览
  • ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 11 classn_02

! F7 L8 c6 v& i$ l! s: F5 i7 o
    好样的!!

classn_11

灰黑黑????这个价格收到了可真是肥活哦。

classn_11

坚持原则,好样的

classn_11

回三楼的,人家是说80元,别误会啊!

classn_11

支持~~顶顶~~~  

classn_11

谢谢师傅的宝贵资料。

classn_11

少感谢楼主资料分享  

classn_11

你加油吧  

classn_11

{:soso_e179:}

classn_11

不错啊! 一个字牛啊!