维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

加急 有图 求图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5 ~- n( D3 ?# X* t4 b2 V/ k* v 1)谁有这板子的图子 麻烦你传上来, 2)有谁知道这是什么牌子的机芯板吗?

手机扫码浏览

classn_11

应当是日田的tda系列的板。电路图如下+ m9 _* [9 g$ G3 n0 U- `6 F
组装机TDA11105的图纸.PDF (899.91 KB, 下载次数: )

classn_11

1# 假黑马 回楼主。对不起我看错了,应当是日田的三菱系列的板。图纸我没有
dcdqzjf 你好 " @% N3 }0 U2 b5 Q

9 Z( _4 ~( t. D, B+ @5 W 感谢你关注此贴 。 我是摘板修理的 当时贴了用户的资料 后来给搞丢了
9 ?+ I0 i# u; _
3 s+ c$ R8 `* n/ [9 B2 D" D( p/ d2 I 我想知道这是不是乐华rowa 机 还没修了 应没图子
*滑块验证: