维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[分享] 【翻唱】当我孤独的时候还可以抱着你

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

( c9 q) q: U, B! j/ U) c4 l) O4 c7 Y- v7 X6 D: U
修理现在已经进入淡季了。每天闲下来的时候蛮多的!这期液晶培训的时间好像还不确定。想想现在的维修真是越来越不好干了。CRT电视机越来越少,液晶电视越来越便宜。我不知道我学会了液晶维修,真正开始维修的时候,液晶电视还有没有修理价值!现在的物价疯狂的上涨。看着人家不断地涨工资,看看我们越来越少的活路。看着我们越来越空的钱包。悲哀啊! 我们家电维修工的路在那里啊?哎 没事干的日子真的不好受,闲来无事翻唱歌曲打发无聊的时光吧......

手机扫码浏览

classn_11

沙发我自己坐吧 估计现在的朋友们大多都在忙活着呢 嘿嘿

classn_11

沙发我自己坐吧 估计现在的朋友们大多都在忙活着呢 嘿嘿
6 V9 J# z& a* V3 c+ a" q8 e( J
( Q* h; [5 C' j$ w# ?晕了 一下子抢了沙发跟板凳 网络真卡啊

classn_11

当我孤独的时候还可以抱着你0 v" P; x' r+ P0 [

# I$ H5 I1 V; _$ r0 U0 f2 Y( E- V8 j我以为自己应该是最寂寞的人
9 }( r: E' I- n# {- F" S+ P' i却忘记了身边那双温暖的眼神. R9 V$ X. W. }3 g
再怎么寂寞 又算得上什么$ K" w* i0 e/ ?
只要你陪着我
0 p: E' s. N) i8 k我以为自己可能是最孤独的人
2 e3 E/ |& R8 w. V) i; f! e却忽略了心中那份美丽的温存
3 B2 P  t, ^: Q4 z- u5 x6 {, ~再怎么孤独 也算不上无助8 ?( ?! O% D9 p7 l- I
身边有你的脚步5 @0 [/ K3 B' x. x8 k2 q
当我孤独的时候还可以抱着你
/ k  ]  c& q, [那该有多甜蜜
& f% H4 {3 L9 G6 h6 I当我寂寞的时候还可以想着你
, A/ w$ x% k* Z" Y3 |1 c6 K8 o, E那该有多幸运6 J1 T* t# k8 o! v
当我孤独的时候就这样抱着你, N) ?* }$ V+ D5 c+ K, `' t
一辈子不放弃
% j5 h0 X' [' g7 P2 P# @0 x1 x8 I当我寂寞的时候就这样想着你& Y9 V; q8 C( N  p  B1 b
一生都只为你珍惜% f% U# G( Y. [, E; \5 m
我以为自己应该是最寂寞的人4 l, F/ Z7 z9 ^- j1 P0 m6 `5 V
却忘记了身边那双温暖的眼神# F/ I( ~& n$ t9 d( }6 M7 ?& k
再怎么寂寞 又算得上什么8 q5 `5 s8 c' y7 k& d5 j
只要你陪着我. N$ W+ ^) x) [$ [: e
我以为自己可能是最孤独的人
: f) S" Y1 X- ]6 w+ @2 F: D却忽略了心中那份美丽的温存2 W& A0 g/ u% _" I4 X  z, k8 ?" y
再怎么孤独 也算不上无助
5 K& m0 }9 v, T, t身边有你的脚步
. B) g. d3 E8 q0 m& I; O当我孤独的时候还可以抱着你$ Z1 {+ g/ I- c0 Y' q( L7 K2 C
那该有多甜蜜8 O5 z: h/ U$ Q* Y  j2 b1 {' k
当我寂寞的时候还可以想着你
* u/ @( f/ H+ T* R, M6 f/ g5 M那该有多幸运
* t  x8 M/ g, A. l! M8 u% }当我孤独的时候就这样抱着你
0 {" }/ s' p1 k一辈子不放弃: m) r& I6 ?+ J: O2 c8 p. v
当我寂寞的时候就这样想着你: S1 {% h# j+ d( z& ~% f  W: h$ v/ V
一生都只为你珍惜' f2 j9 ?+ g5 x' i2 I1 H% a
当我孤独的时候还可以抱着你
% ?: ]! H0 u7 R' @+ [/ [那该有多甜蜜& q9 B6 w6 \6 I7 ]! H0 P
当我寂寞的时候还可以想着你( |( j+ O$ D0 Y$ L& J( c" D1 o- r
那该有多幸运
& S! Y; l+ m7 m0 x% N: S  r当我孤独的时候就这样抱着你
- U. F1 h! S9 r. x一辈子不放弃
/ K1 ?) k5 K* s& d3 G3 q& A) e当我寂寞的时候就这样想着你
" o$ N& f  b& R; u一生都只为你珍惜
*滑块验证: